(45) 3321-1449

Notícia

sexta, 17 de abril de 2009

Núcleo de Gastronomia de Toledo renova selo de qualidade

Quinze empresas integrantes do Núcleo Setorial de Gastronomia de Toledo, através do Programa Empreender, vinculado à Associação Comercial e Empresarial de Toledo(Acit), receberam a certificação do Selo de Qualidade 2009, em evento realizado na segunda-feira(13), nas dependências da Água Doce Cachaçaria. Além dos empresários do setor de gastronomia e dos demais Núcleos Setoriais, participaram do evento o prefeito José Carlos Schiavinato, o vice-prefeito Lúcio de Marchi, o vereador Adriano Remonti, o deputado federal Dilceu Sperafico, o presidente da Acit, Joel Loh, o presidente do Sicoob Oeste, Walmor Lodi, a secretária municipal da Saúde, Denise Schmitt, a diretora da Vigilância Sanitária, Carolina Barufatti, o diretor regional do Sebrae, Orestes Holtz e Emerson Di Domênico, os consultores da Faciap, Iraci Matachinski e Valentin Nauê, entre outras lideranças. A certificação das empresas do ramo de alimentação com o selo de qualidade foi iniciada há cerca de seis anos e é renovada anualmente. O Selo de Qualidade é concedido pela Vigilância Sanitária às empresas pertencentes ao Núcleo Setorial de Gastronomia da Acit, por estarem adequados às normas exigidas, proporcionando desta forma mais segurança alimentar aos seus clientes. Conforme destacou o coordenador do Núcleo Setorial, Leonardo Elói, a certificação das empresas é resultado de um trabalho incansável e de grande empenho dos empresários e seus colaboradores. “A renovação do Selo de Qaulidade envolve a busca pela qualidade dos produtos, dos serviços e atendimento. É um diferencial que buscamos para atender toda a comunidade e a certificação das empresas é muito significativa, traz enorme satisfação”, afirmou Elói. Excelência na qualidade Segundo a diretora da Vigilância Sanitária, Carolina Barufatti, todo o trabalho desenvolvido pelo setor visa beneficiar a população e a atuação das empresas do Núcleo Setorial contribui para isso. “A busca pela excelência na qualidade é importante para o cidadão toledano. As pessoas sabem que terão segurança maior na hora de se alimentar e encontrarão serviços de qualidade. O Selo tem normas rígidas, os empresários as vem cumprindo muito bem, visando oferecer serviços cada vez melhores”, comentou a diretora. Para o prefeito José Carlos Schiavnato, a gastronomia de Toledo tem crescido em razão de ações como esta do Núcleo Setorial. “É importante que um grupo de empresários tenha a preocupação de estar em constante aperfeiçoamento. Acima de tudo, este trabalho faz com que haja qualidade nos serviços prestados, leva à clientela produtos diferenciados e isso faz a diferença no município”, salientou o prefeito. De acordo com o presidente da Acit, Joel Loh, a certificação das empresas é coroação de um trabalho muito bem sucedido. “A principal missão da Acit é levar benefícios aos seus associados, ajudar a promover o desenvolvimento das empresas e neste momento festivo vemos que os objetivos estão sendo cumpridos, sendo motivo de satisfação para todos nós. temos satisfações com isso. Obter o selo é um esforço muito grande, requer investimentos e compromisso muito sério e o Núcleo tem tido êxito, representando uma contribuição importante para nossa comunidade”, frisou. Foram certificadas as empresas Golden Chopp Catedral, Golden Grill, Gigabom/Mr. BATATA , Família Jhony’s Restaurante e Chopperia, Café no Bule Cafeteria, Restaurante Chinatown, Restaurante Chinatown - Shopping Panambi, Restaurante Filezão e Filezão Jardim, Restaurante Centrão, Pastelaria Bom Sabor, Café e Livraria Saber, Restaurante Trento, Empório do Pão e Água Doce Cachaçaria. A certificação do Selo de Qualidade é realizado em parceria entre a Acit, Núcleo Setorial de Gastronomia e a administração municipal de Toledo, através da Vigilância Sanitária. Assessoria de imprensa Toledo
Fonte:

Galeria de Fotos